Sopa de abóbora bem intencionada

Sopa de abóbora bem intencionada

Ingredientes:
1/2 abóbora japonesa (300 g) cortada em fatias com casca
1 fatia média de gengibre fresco ou 1g de gengibre em pó
1 cebola grande (150 g)
3 dentes de alho (5 g)
1 litro de infusão de chá de capim santo
3 colheres medida (45 g) de whey protein sabor baunilha*
½ maço de agrião
Azeite, sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:
Aqueça o forno e coloque as aboboras para assar por aproximadamente 20 minutos.
Em uma panela, coloque a infusão de chá, a abóbora assada retirada apenas o purê, o gengibre, deixando em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos.

Transfira o cozido para um liquidificador, bater a sopa até ficar totalmente dissolvida e então acrescente o WHEY*, bata até ficar homogêneo.

Refogue e doure o alho numa panela e acrescente a mistura do liquidificador.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos. *Combinação Funcional: Abobora uma excelente antioxidante fortalece a musculatura e sistema imunológico. Sua ação é potencializada com o incremento do whey protein. (o whey é opcional)


Colaboração: Luciana Rocha