Risoto de Funghi com Arroz de Couve Flor

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Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 couve flor ralada
6 aspargos picados (opcional)
2 dentes de alho
1 colher de manteiga ghee
2 pacotes de funghi seco
4 colheres de farinha de arroz, amêndoas ou outra
2 colheres de creme de leite funcional (acesse aqui para conferir a receita)
2 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Rale uma couve-flor, reserve. Hidrate o funghi em (1) uma xicara de água, reserve;
Dissolva 4 colheres de farinha de arroz em 1/2 xicaras de água, reserve; Leve ao fogo médio uma panela com 1 colher de manteiga ghee, doure a cebola. Deixe refogar até a cebola ficar macia, seguido do alho. Acrescente a couve ralada; Em seguida acrescente o funghi hidratado e água fervente com 4 colheres de farinha de arroz; Complete com 2 colheres de creme de leite funcional e sal (com moderação); Após refogado, monte em camadas, coloque o queijo parmesão ralado e estará pronto para servir! Uma ótima dica também é inserir camarões rosa pré-cozidos ao molho.