Ingredientes:
2 ovos inteiros
1 gema
250g de chocolate 70% sem açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco derretido
1 colher de farinha de arroz
1 colher de fécula de batata
1/4 de xícara de eritritol ou açúcar de coco
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Modo de preparo:
Derreter o chocolate e separar. Bater na batedeira os ovos e a gema com o adoçante ou açúcar até formar um composto espumoso, acrescente a manteiga ghee ou óleo de coco derretido e bata por mais um minuto. Adicionar o chocolate derretido (morno) e continuar batendo, acrescente a farinha e a fécula,⠀bater por mais uns minutos. Colocar em forminhas individuais próprias para petit gateau (untadas e enfarinhadas com cacau). Assar em forno a 180 graus por 6 a 10 minutos porque o centro deverá permanecer “mole”. Sirva imediatamente com um sorvete ou sorbet de sua preferência
Colaboração: Nádia Campeotto