Pão de Mel sem Glúten
Ingredientes:
2 xícaras e meia de chá de farinha de castanhas
1/2 xícara de chá de mel
3 colheres de chá de cacau em pó 70%;
2 xícaras de chá de água ou água de coco;
1 colher de chá de canela
1/2 colher de café de gengibre em pó (opcional);
1/2 colher de café de noz moscada (opcional);
1/2 colher de café de cravo da índia em pó (opcional);
1 colher de café de essência de baunilha (opcional);
1 colher de chá de fermento
130 gramas de chocolate 70% cacau (de preferência) ou meio amargo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes com a batedeira ou a mão, com exceção do chocolate.
Unte uma travessa com um pouco de óleo de coco.
Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos.
Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.