Aperitivo de Castanhas e Nozes com Mel e Pimenta
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de castanhas do pará (use a castanha de cajú se preferir)
- 1 xícara de chá de nozes
- 2 colheres de manteiga ghee
- 4 colheres de sopa de mel
- Flor de sal a gosto
- Pimenta rosa moída na hora a gosto 1 colher de café de páprica picante Modo de prepar
Modo de preparo:
Numa panela coloque a manteiga, o mel e a páprica e leve ao fogo até ferver.
Desligue o fogo e misture bem as castanhas e nozes.
Salpique a gosto a flor de sal e a pimenta moída na hora. (Optar pela flor de sal por causa dos cristais. Se não tiver, pode triturar o sal grosso com o socador). Coloque tudo num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar. Guarde em um pote com tampa hermética para o momento de servir em um refratário de sua escolha!